Мир Драконов

Объявление

Администрация ролевой:
Администраторы: Агито, DurchDenMonsun, Шторм
Модераторы: Мэлэль, Бладарэкс
МИР ДРАКОНОВ
Реклама!!!

Только взаимная!! Мы зайдём и проверим!! Если нашей рекламы не будет, ваша будет удалена!!
Время года: лето, июль
Время суток: раннее утро
Погода: солнечно, день обещает быть жарким

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Драконов » Регистрация » Регистрация Персонажей

Регистрация Персонажей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Регистрируем здесь персонажей.

Имя -
Пол -
Возраст -
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) -
Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) -
Клан(Клан Огня, Воды,Земли,Воздуха,Звездный Клан, Клан Тьмы,Одиночка)
Статус в клане(Предводитель(Король),Королева, Глашатай, Целитель, Элита(4), Воитель, Учиники, Детеныши) -
Форум бросите? -
Как часто будете появляться? -
Связь с вами(по желанию)-
Цель(не обязательно)-

Внимание:Без принятия анкеты играть не можете.

0

2

Имя - Агито
Пол - мужской
Возраст - 22000
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) - Добрый,хитрый,строгий(иногда веселый).Благородный и преданный своему клану.Готов отдать жизнь за свой клан .
Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) - Чешуя серебристо-черная.Рога  красивого черного цвета,расположены на голове.Гигантские черные крылья с серебристым отливом.Высокий и хорошо натренированный.По спине идет ряд шипов с черной перепонкой.Мощные лапы с красивыми,но смертоносными когтями.Хвост длинный и мзящный(такого-же цвета как и чешуя.
Клан(Клан Огня, Воды,Земли,Воздуха,Звездный Клан,Клан Тьмы, Одиночка) - Клан Огня
Статус в клане-Предводитель(Король)
Форум бросите? - НЕт
Как часто будете появляться? - как только смогу.

0

3

1. Звёздный Муссон или Шрай
2. ЖжЖ... ПчелгА))
3. 23956
4. Хитроватайа, наглайа, дэрзкайа))) Лан... хитроватая и нагловатая, дерзкая, гордая. Если ищете помощь или нужен мудрый совет-вы по адресу!! Правда жизнь за клан не отдаст... потому что её нет!!))
5. Большая чёрная драконица. Хвост вшестеро больше тела, от носа до хвоста ряд острых длинный чёрных шипов. Глаза-чистый янтарь. Грива тёмно-красная, как кровь. По телу золотые растительные узоры.
6. Звёздный клан
7. Статус в клане-Предводительница!!
8. Нэ...
9. Каждый день... если пропаду-стучись в аську: 438-465-545 ))

Ну у тебя и хвост! Принята.

0

4

Агито
Ты можешь очень многое изменить, Включи фантазию!! Можно бовавить Цель в жизни, отличительные черты, слабости, силы, и т.д!

0

5

Имя - Закто
Пол - самец
Возраст - 23,000
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) - Злобный, мерзкий, вызываюший, раздражительный, вспыльчивый, непредсказуемый,странный, любопытный но это до добра не доводит! Серьезный, продумывает все возможное для решения головоломки, чаше всего винит остальных.  Злопамятный,  Упрямый, грубый и нетерпеливый.
Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) - картинка
Клан - Клан Воды.
Статус в клане - Предводитель.
Форум бросите? - нет.
Как часто будете появляться? - часто

Принят.

Отредактировано Закто (2007-11-25 16:18:54)

0

6

1. Шторм / Dragon-Storm Tisali Sitashi

2. Мужской.

3. 24000 лет

4. Характер: Меняется по настроению. Благороден, честен, великодушен. Хитер, злобен и смертельно опасен. Шторм не любит нападать из-под тишка, но уж если бой объявлен, не гнушается никаких подлых приемов - он справедливо считает, что если ты не готов к чему-то, это твои проблемы. Хотя, в целом он добр, мудр и осторожен.

5. Внешность... Ну, что о нем можно сказать... См аватар. Красив, не правда ли?

6. Клан Тьмы.

7. Статус в Клане - Предводитель.

8. Форум бросите? Обязательно! При первой же возможности)))

9. Как часто будете появляться: Обычно появляюсь часто. А там уж, как получится...

Возраст напиши,а так принят.

Отредактировано Шторм (2007-11-25 22:09:53)

0

7

1) Бладарэкс (можно просто Блад)
2) Женский.
3) 14 000 лет.
4) Гордая, яростная, дерзкая, отважная до безумия. Не ведаю страха. Охотно выполняю поручения начальства, если только меня не попытаются использовать как пушечное мясо. Не терплю, когда сильные обижают слабых, всегда восстанавливаю справедливость. Порой ленива настолько, что даже ухом пошевелить... так, за усилие. Люблю испытывать себя в честном бою, щажу раненных противников.
5) Рост 4 м, длина тела 12 м, размах крыльев 16 м.
http://drakony.net/modules/Gallery/drg/arc/36.jpg
6) Одиночка!
7) (Статус) - Ужас мчащийся на крыльях ночи.
8) Неа!
9) Постараюсь почаще
10) Личка, мыло. :)
11) Стать величайшей Воительницей!

Лана принята.Только запомни,что если захочешь можгшь потом войти влюбой клан.

Отредактировано Бладарэкс (2007-12-23 16:50:00)

0

8

Имя – Мэлэль
Пол – женский, а что на мужской похоже? Оо
Возраст – ээ старой неохота так что-20500 лет
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) - Мягкий и добрый, эмоциональная очень, общительная, порой агрессивна.....а так вобщем очень добрая...веселая...А еще любит приставать к так называемому «начальству» , задалбывать)всех подрят почти)
Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) - >< Картинку моно?
http://i013.radikal.ru/0711/58/539a97c5a85b.jpg
Клан(Клан Огня, Воды,Земли,Воздуха,Звездный Клан, Клан Тьмы,Одиночка)
Оооо! Клан Тьмы! Ня!
Статус в клане(Предводитель(Король),Королева, Глашатай, Целитель, Элита(4), Воитель, Учиники, Детеныши) – Целитель!
Форум бросите? – а как же! Ну нет, я не такая)
Как часто будете появляться? – Я есть, и меня нет. Тоже самое как я буду и меня не будет. Что за ерунда? Ну часто постараюсь)
Связь с вами(по желанию)-Аська- 476499104  (мыло в профиле)
Цель(не обязательно)-Покусать вас всех, а потом лечить! Бугога!

Хорошо. Принята.

0

9

Имя - Селена
Пол - женский
Возраст - 22000
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) – Задумчивая, но общительная. Справедливая, старается не делать поспешных выводов. Не любит совершать ошибок. Если уж так пришлось, то всеми силами пытается их исправить.
Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) – ну, в принципе, все видно на авике)
Клан(Клан Огня, Воды,Земли,Воздуха,Звездный Клан, Клан Тьмы,Одиночка) Клан Тьмы
Статус в клане(Предводитель(Король),Королева, Глашатай, Целитель, Элита(4), Воитель, Учиники, Детеныши) - Глашатай
Форум бросите? – неа
Как часто будете появляться? – скорее всего да, но все будет зависеть от ситуации
Связь с вами(по желанию)- ящик)
Цель(не обязательно)- и нет пока что…

Принята

0

10

Имя - Тайга(Ударение на первую а!)
Пол - Жжжжженский
Возраст - 20.000
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) - Умная, изворотливая, язвительная, непредсказуемая, не играет оп правилам, всегда настаивает на своем! Никогда не отступаеться! Своевольная и сильная духом, ее редко можно довести до дипрессии, но если это случится то сердце будет разрываться на части даже у самого твердого дракона. Она владелица прекрастного голоса.
Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) - Авик.
Клан(Клан Огня, Воды,Земли,Воздуха,Звездный Клан, Клан Тьмы,Одиночка)Звездный клан
Статус в клане(Предводитель(Король),Королева, Глашатай, Целитель, Элита(4), Воитель, Учиники, Детеныши) - Глашатая
Форум бросите? - неть
Как часто будете появляться? - как смогу, у мя с Закто комп на двоих.
Связь с вами(по желанию)-
Цель(не обязательно)-

Принята.

Отредактировано Тайга (2007-11-26 20:54:27)

0

11

Имя - Обсидиана(Вулканический камень такой есть... Обсидиан. Вот в честь него.) Склонять можно только хм...близким.(расщедрилась)
Пол - Ж
Возраст - 22000
Характер - хммм... Ну... На удивление добрая и веселая. Но бывает очень вредной. Ооочень. Врагом становиться не советую. Когда обижается, то если повод не серьезный, уже через минут 5 успокаивается и все ок. Мудрая... С сильной волей. Старается ко всем найти подход и компромисссс. Но если не судьба, то любит и повоевать. Активна, как белка. Очень любит летать... А вообще все любит. АХотя порой ненавидит. У нее часто меняется настроение. Даже слишком.(поскольку списываю с себя, скажу одно - Близнец она... В буквальном смысле ее личностей...) Сумбурно получилось. Но вы разберетесь.
Внешность- Ну... Авик. Цвет немного меняется от настроения. От коричневого, кирпично красного до ярко рыжего. Пррррекрасные крылья! Сильные, большие, любят ловить ветер... Глазки зеленые. Молодой травки. Вот такой необычный дракон она. То есть я.^_^
Клан - Великий Клан Тьмы
Статус в клане - Корррролева
Форум бросите? - Хм.. Ну, тут как получится. Но надеюсь, что нет.
Как часто будете появляться? - Ох, раньше вообще часто появлялась.. А теперь.. Ну буду честно стараться! Тааа...
Связь с вами(по желанию)- Потом.. сейчас мне лень.^_^
Цель - Покорить мир, конечно! Но это моя реальная цель... Так что не скажу.))))

Принята! Моя Королева...

0

12

Имя - Sapfira
Пол - женский
Возраст -21000
Характер(Одно слово или строчка не принимается!!) - Я люблю добрых и справедливых людей и стараюсь быть такой-же. Непереношу предательство и злобу, но если меня кто-то предал, то скорее всего смогу его простить, а так я добрая и веселая)))

Внешность(Рост, Цвет, Имеется ли грива, чешуя, рога и т.д.) - авик
Клан(Клан Огня, Воды,Земли,Воздуха,Звездный Клан, Клан Тьмы,Одиночка)- Клан Огня
Статус в клане(Предводитель(Король),Королева, Глашатай, Целитель, Элита(4), Воитель, Учиники, Детеныши) - Глашатай
Форум бросите? - неа
Как часто будете появляться? - постараюсь как можно чаще!

Вай!Первый соклановец!Принята.

0

13

Имя - Сайлонорра
Пол - Женский
Возраст - 9.000 лет
Характер - На оскорбление она реагирует по-разному – может даже не повернуться в сторону обидчика, а может и перегрызть глотку. Ранимой её также нельзя назвать. Несмотря на это, Сэлл – исключительно вспыльчивый дракон и остывать может много часов. Порой ей достаточно только увидеть своего врага – и она уже пышет яростью. Настроение у неё меняется в доли секунды – только что она была спокойной и миролюбивой, а сейчас снова стала неразговорчивой и раздражительной. Но чаще всего Сэлл – сварливая, замкнутая, недоверчивая, грубая и дерзкая эгоистка. Принципы «горой за Клан» и «смотрю Лидеру в рот» - не для неё. Когда Сэлл сражается со своими врагами – можно подумать, что драконица начисто лишена инстинкта самосохранения. Действительно, отважна Сэлл до безумия и не отступит даже перед сотней врагов. Нередко такая безрассудная отвага едва не стоила драконице жизни – но это ничему её не научила. Отличается сильной волей, которая нередко переходит в зверское упрямство.
Внешность - Рост 10 м, длина тела 30 м, размах крыльев 40 м.
http://aeterna.ru/images/0801/img25787.jpg
Клан - Клан Воды!
Статус в клане - Глашатая!
Личный статус - Водная Бестия!
Форум бросите? - Нет.
Как часто будете появляться - Хотя бы раз в неделю!

Мне уже жаль Клан Воды.Глашатай с таким характером... Ну, это проблемы Предводителя Клана....

Принята.

Отредактировано Сайлонорра (2008-01-19 18:47:41)

0

Вы здесь » Мир Драконов » Регистрация » Регистрация Персонажей